Quando o coração é teimoso
Não pensa e não obedece
O corpo corre perigo
Até a alma padece.
*****
Por amor,
Ouvimos a voz do coração
Damos atenção a tudo
Menos para a razão.
*****
Todo o corpo reage
Quando recebe carinho e atenção
Quando falta amor o que se vê,
É tristeza e muita solidão.
*****
Um coração teimoso
Todo mundo tem um pouquinho
Bate devagar por carência
Acelera,
Quando recebe carinho.
*****
Quando está apaixonado
Acredita que tudo vai dar certo
Sofre quando descobre
Que o amor não cresceu,
Porque foi plantado em pleno deserto.
*****
Coração você é bobo
Entrega-se demais para o amor
Quando você tomar juízo
Não vai mais chorar,
E nem sentir dor.
*****
Coração toma cuidado
Já é tempo de aprender
O amor traz felicidade
Quando não é correspondido,
Só faz sofrer.
*****
Você vai ficar preso
Por não obedecer
Ame e valorize,
Quem realmente ama você
Te prender, é a única opção
Deixar você livre só vai aumentar
A minha aflição.
*****
Os sentimentos,
Não querem nem te ver
Não quer você por perto
Para não se envolver
A culpa é toda sua,
Por não me obedecer.
*****
Eu falei:
Mas você não quis me ouvir
Agora diz que não sabia que o amor,
Faz sofrer tanto assim.
*****
Quando eu o questiono
Você evita falar
Fala que está doente,
E vai demorar para sarar.
*****
Coração,
Você está todo remendado
O corpo e a alma doem
Porque pelo amor,
Não foi anestesiado.
*****
Mesmo em silêncio
Eu ouço você dizendo
Que o corte é profundo
Por isso está doendo.
*****
Eu posso ouvir o teu pulsar
Por causa da sua teimosia
Eu estou com medo,
De sorrir de sonhar e amar.
*****
Coração teimoso
Eu sinto a sua dor
Falta carinho e atenção,
Está faltando amor.
*****
Todos os sentimentos
Mandaram eu te prender
Espero que desta vez,
Você aprenda a viver.
*****
O amor é lindo
Mas você não vai mais amar
Está será a tua sentença
Até que os sentimentos se recuperem
E mande eu te libertar.
*****
Todos Os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto:T7307181
Classificação de conteúdo: seguro.
- Autor: Nelson Silva. (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 5 de julho de 2023 20:48
- Categoria: Amor
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.