Sinfonia do silêncio

Viviane.93

No fatídico entardecer da vida

todos lerão na minha lápide:

Aqui jaz aquela que quis ser ouvida 

porém, morreu vítima

dos silêncios da vida. 

 

Queria falar das profundezas em meu peito

dos mistérios da vida que não entendo 

Das agonias que ecoam em meu ser 

Mas, ninguém me escuta ou entende 

Sinto-me como uma alienígena perdida.

 

Sempre acusada de ser emotiva 

Sensível e chorona demais, 

Como uma super nova, muito absorvia 

Até explodir, sem controle 

numa torrente de lagrimas 

 

Acredito que me afoguei 

em cada “engole o choro” da vida

nos rótulos de ser sensível de mais 

Nos olhares incompreensivos. 

 

Talvez, numa aurora distante 

alguém leia meus escritos

E finalmente me compreenda

escute a melodia que, 

como uma inexperiente musicista 

Esforço-me para compor 

mesmo que até agora,

só eu consiga ouvi-la.

  • Autor: Viviane.93 (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julho de 2023 09:02
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.