Freire

Vovó, meu amor

Vovó, meu amor
Tu és a pureza das nuvens
A beleza das rosas
A Fortaleza dos montes
O aconchego das matas


És única no universo
Vosso amor é imenso
És do tamanho do mar
O céu inteiro
Cabe em vosso olhar


Se às vezes
Nossas ideias se contradizem
És só questão de idade
A velhice lhe acomete
Mas eu lhe tenho sensibilidade


Vovó, vovó, contigo estarei
Esse seu amor nunca esquecerei
E todos os dias na senhora pensarei
Pois do meu coração jamais a tirarei

  • Autor: Freyre (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Julho de 2023 07:26
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.