William Contraponto

Diversidade

 

Somos diferentes e iguais
Cada um com seus sonhos e ideais,
Não importa a cor, o gênero ou a orientação
O que importa é o amor e o respeito
como direção.

Diversidade é a riqueza da vida
É a beleza de cada ser,
É a harmonia de todas as vozes
É a melodia que nos faz crescer.

Não há certo ou errado
Só há pontos de vista,
Não há melhor ou pior
Só há caminhos distintos.

Diversidade é a riqueza da vida
É a beleza de cada ser,
É a harmonia de todas as vozes
É a melodia que nos faz crescer.

Vamos celebrar a diversidade
Vamos abraçar a diferença,
Vamos aprender com a variedade
Vamos cantar com a esperança.

Diversidade é a riqueza da vida
É a beleza de cada ser,
É a harmonia de todas as vozes
É a melodia que nos faz crescer.

  • Autor: William Contraponto (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Julho de 2023 01:18
  • Categoria: Sociopolítico
  • Visualizações: 3

Comentários1

  • Kimberly T. Lacerda

    Gostei muito do seu poema. Bem escrito, estruturado e bonito. Também notei algumas referencias musicais, acredito que sejam músico 😀



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.