Quero um amor...

tiagocristão

Quero um amor que cobre
Até ter o melhor de mim
Quero um amor que console
Quando a tristeza for grande e eu não puder resistir
Quero um amor que colore
Quando eu estiver cinza sem sorrir
Quero um amor forte
Para quando a fraqueza quiser me consumir
Quero um amor que more
E Seja a metade que falta em mim
Quero um amor que chore
Quando eu não puder sorrir
Quero um amor enorme
Para quando eu me sentir pequeno e poder me esconder em te
Quero um amor que dure
Muito além do sentir
Quero um amor que resista
O desconhecido que há de vir
Quero um amor que fica
Quando sozinho eu me sentir
Quero um amor que implica
E não me deixe dormi
Quero um amor família
E seja uma casa pra mim
Quero um amor velhinha
E que no fim comigo possa dormi!


  • Autor: Cristão (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julho de 2023 00:49
  • Comentário do autor sobre o poema: Todos querem um amor presente
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.