Phyn

Uma xícara de adrenalina, por favor.


Aviso de ausência de Phyn
YES

Quero mais uma dose dessa força motriz
Que permeia a alma até a raíz,
Uma energia inerente que nunca termina
Na mente de quem mais anceia,
Tal qual nitroglicerina
Correndo solta na veia. 

A força que sinto falta
Impede-me de descer, 

A mesma que me ressalta
Também concede o poder, 

Por ela os soldados agem,
A força que motiva o herói. 

Por ela se obtém coragem,
Sendo martelo de quem seu mundo constrói. 

Mesmo o corajoso tem medo,
Coragem é motivação para o enfrentar,
Para aqueles que em meio ao pesadelo
Em seu coração com tanto receio,
Num singelo devaneio
A saída possa encontrar. 

Atreva-se mais! 

Atreva-se à perguntar,
Atreva-se à opinar,
Atreva-se à escutar,
Atreva-se à amar,
Atreva-se à sonhar. 

Atreva-se! 

Atreva-se à conhecer,
Atreva-se à enlouquecer,
Atreva-se à proteger,
Atreva-se à vencer,
Atreva-se à viver. 

Ademais,
Atreva-se jamais
Em se resguardar
E na solidão conspirar,
Sufocando de tanto lamentar
Por não atrever-se em ao menos tentar.

  • Autor: Phyn (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Julho de 2023 00:09
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.