O espelho quebrou
O feitiço acabou
Pela porta você me deixou
Foi embora para não mais voltar
O espelho quebrou
O feitiço acabou
Fiquei sozinha na rua, vendo a lua
E o céu cheio de estrelas a relembrar
De momentos que se perderam no passado
Distante é tudo que quero.
O espelho quebrou
O feitiço acabou
Sigo na vida sozinho, recomeçando do zero
Mais estou feliz por estar aqui aprendendo
A viver, amar e sorrir.
O espelho quebrou
O feitiço acabou
E a vida recomeçou
Sigo em paz comigo e com o universo
E de peito aberto.
Autor:Ana Claudia
- Autor: SHAIORE (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 4 de julho de 2023 22:26
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.