Fração de Tempo

Impressão em três vias

 

Verso:
Escrever
Sem querer
Ou quis dizer...

Inverso:
Verdade ou mentira
Côncavo ou convexo
Inteiro ou pela metade

Adverso:
Vantagem ou prejuízo
Contudo ou sem nada
Felicidade ou infortúnio

Reverso:
Depressão ou opressão
Pregresso ou retrocesso
Engessado ou dispensado

Diverso:
Risco, cisco ou belisco
Fixo, variável ou independe
Matina, manhã ou vespertino

Controverso:
Reality show ou fake news
Direita, centrão ou esquerda
Raça, credo ou distância social

Em caso de dúvida, siga em frente!

  • Autor: Fração de Tempo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Junho de 2020 11:50
  • Comentário do autor sobre o poema: Porque nem tudo é opção...
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.