Wesley

O céu chora :'/


Aviso de ausência de Wesley
NO

Com dó dos corações feridos o céu chora
Suas lágrimas tocam friamente a minha pele
Desmancham os meus cabelos
E amedrontam o meu coração
Embreagado de uma falsa felicidade sorria
Amando não só a si como aquele momento
Seus lábios me cercavam e me chamavam
E como um louco enfeitiçado os encontrei
Rosados, febris, aveludados, doces, seus,
Tão seus e por um instante também meus
Suas mãos frias percorreram o meu corpo
Com o mesmo trajeto cauteloso e carinhoso de sempre
Minha alma já não estava mais em mim
Ela bailava na chuva, no ar e naquele beijo suave
Como uma criança inocente e feliz com o seu doce
E tudo se findou com um sorriso
E eu sorri, porque o amava e por um instante achei que ele também
E eu chorei, porque sabia que era o fim
Eu sorri porque aquela lembrança seria eternizada
As nossas diferenças e os nossos medos nos afastaram
E eu já estava cansado de erguer o seu caule espinhoso para buscar um simples feixo de luz
Ele já não era uma rosa que eu podia ter em mãos
Pois a minha lamparina havia se apagado
Eu só podia desejar os nossos últimos momentos
Os nossos beijos, as nossas risadas, as nossas noites
Eu só queria aqueles dois jovens
Que se beijavam na chuva
Alheios ao mundo, alheios a dor
E que só a intensidade do que sentiam bastava
E que só a intensidade do momento bastava
Mas que findou assim que abriram os olhos
Os seus corpos já não estavam mais unidos por um abraço
Porque a cede da sua carne não havia sido saciada
E todo aquele momento teria virado pó em minhas mãos
Que a chuva e o vento levaram de mim
Ainda me queima por dentro essa sensação alcoólica que é a sua falta
Mas eu sorrio simbolicamente quando o vejo
Sinto saudades do seu beijo, de você
Raios e trovões cortam os céus
Com dó do meu coração partido o céu chorou...

  • Autor: Wesley (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Março de 2020 17:38
  • Comentário do autor sobre o poema: Lembranças do meu último romance :'3
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 27


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.