Park Robinson

Você significa muito pra mim

Nosso amor é como uma rosa florescendo na primavera. Ela continua crescendo com o passar do tempo. E é eterna como o sol. Eu não existo sem você. O amor é como um belo jardim. Ele traz cores e alegria para as nossas vidas e nos enche de felicidade. A vida sem amor é incompleta. Eu tenho muita sorte por estar apaixonado. Eu te amo, meu amor. Para mim, você é como um sonho que virou realidade. Você é uma bênção disfarçada em minha vida. Eu adoro cada segundo que passo com você. Eu te amo mais e mais todos os dias. Você é a razão de eu ser o que sou. Você é a pessoa mais incrível que eu já conheci. Você faz do mundo um lugar melhor para viver. Eu tenho muita sorte por ser amado por alguém como você. Eu vou fazer o que for preciso para te fazer sempre feliz. Eu prometo te amar por toda a eternidade. Eu te amo verdadeiramente, loucamente, profundamente... para sempre. Se eu tivesse apenas um beijo para dar, eu o guardaria para você. Você significa muito para mim.

  • Autor: Robson Kim (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Julho de 2023 12:45
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • Mariany A.N Dutra

    Mais uma poesia linda Park Robinson!
    Parabéns!
    Sucessooooo pra você meu amigo!

    Abraço!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.