Alisson R do Nascimento

O amor é um ato de amor.

Muitos dizem que amam
Mas não sabem o que é amar,
Amar quando estão felizes
E amar para ganhar.

Ganhar uma recompensa 
E talvez para ser bem vistos,
Como um cidadão de bem
Ou apenas um esquisito.

O critério de amor
Já mudou e foi mudado,
Pois se amo a quem me ama
Eu sou um simples bom coitado.

Há alguns que dizem que o amor
É um sentimento aflorado,
Mas eu digo que amar
É acolher quem estar ao lado.

O amor não é um sentimento 
É um lindo ato de ação, 
Pois se Cristo não tivesse morrido
Pra nós não haveria o perdão. 

Amai aos seus inimigos
E aqueles que o maltrata,
Aqueles que o persegue 
E que te faz um vira-lata.

Amai a quem não sabe o que é amar
E Aqueles que você não gosta,
Pois se o amor fosse um sentimento 
Cristo teria virado as costas.

  • Autor: Alisson R do Nascimento (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Julho de 2023 10:37
  • Comentário do autor sobre o poema: O amor se pratica.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.