Heidlara

Hoje eu fiz coisas interessantes

Hoje eu fiz coisas interessantes
Liguei para o meu gerente
Mandei mensagem para o meu professor

Tudo com o coração na mão
Passei por cima da minha ansiedade
E falei e escrevi, de verdade sim!

Hoje eu acordei pensando
Minha angústia estava me matando
Tinha que resolver, tinha que falar e escrever

Acho que estou colhendo o que plantei
Mas não é e nem foi, uma colheita boa
Eu já quero ir embora pra Lisboa

Não sou uma moça ruim
Não pensem que eu sou incompetente
Eu só tive os meus momentos

Hoje eu tenho tanta coisa pra fazer
Mas eu resolvi escrever
Já não ando mais a mesma, s.o.s pra essa princesa

As férias estão chegando
E ainda tenho recuperação
Prometo pra mim mesma, que no próximo período serei melhor

Queridos professores
Querido gerente
Não pensem que sou uma má pessoa

Quantas vezes eu pensei em parar
Quantas vezes eu já desisti
Mas dessa vez eu não vou parar, parar por aqui

Mãe eu mudei tanto
Pai eu não me formei em direito
Irmão me desculpa

Não vou escrever mais 
Não nesse texto
Nesse poema
NESSA POESIA
NESSA RECEITA
NESSA COISA
SEM SENTIDO
Apenas leiam esse meu pedido!
S.O.S

Ass.: Heidlara Meireles
03/07/2023

09:18

  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Julho de 2023 09:31
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.