Park Robinson

Me sentindo adolescente de novo

Todos os meus amigos estão com ciúmes porque eu tenho uma pessoa tão amorosa e maravilhosa como você em minha vida. Vamos desfrutar da nossa união ao máximo. Quando eu te conheci, eu logo me apaixonei. Hoje, tudo o que eu quero na vida é você. Cada momento que eu passo longe de você parece um espinho cravado profundamente em meu coração. Venha para perto de mim e faça os espinhos desaparecerem. Eu parei de fazer desejos quando vejo estrelas cadentes. Sabe por quê? Porque eu tenho você e isso é tudo o que eu quero na minha vida. Eu quero que você saiba que eu sou seu hoje, amanhã e sempre. Eu nunca soube o que era o amor verdadeiro até que te conheci. Mesmo depois de todos esses anos juntos eu ainda me arrepio quando você olha nos meus olhos. Eu me sinto como um adolescente arrebatado de amor toda vez que eu te vejo. Você me faz eternamente jovem. Eu divido a minha vida com você não porque eu tenho de fazê-lo, mas porque eu não posso viver sem você. 

  • Autor: Robson Kim (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Julho de 2023 09:21
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11

Comentários2

  • Madaya Silva

    Linda declaração! Parabéns linda poesia !
    Abraços.

  • Maria dorta

    Depende muito de você,seu comportamento e atitudes( claro,depende também dos sentimentos dela) fazer desse sentimento algo que dure e que valha a pena para os dois cultivares! Celebre'! Para bens!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.