Vilmar Donizetti Pereira

INFINITA INVERSÃO

Saiu da terra e foi pro universo,          Saiu do inferno e foi pro céu,              Saiu da prosa e foi pro verso            Que acabou com o seu escarcéu.                                                                        Saiu do escuro e foi pra luz,              Saiu da guerra e foi pra paz,              Quando reconheceu a cruz                Que mudou totalmente o seu cartaz.                                                                                                                      Pra, viandar pelo esotérico                Prado do seu afável coração,            Com o claro resultado numérico        Da sua insofismável e infinita inversão...

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Julho de 2023 08:33
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.