Just Strangers Memories

eu ainda me pergunto

eu ainda me pergunto

todos os dias.

sera que um dia serei como elas?

algum dia serei bonita?

algum dia irei me amar?

ando me desgastando por isso,

ando enfiando meu dedo em minha garganta

e passando horas sem comer

ando fugindo de tudo

correndo com tudo

acho que estou indo embora pelo vaso sanitário

e sumindo aos poucos 

escorrendo com minha garganta doendo

sera que um dia vou usar um biquini bonito?

ou uma roupa justa?

sera que um dia nao vou chorar ao me olhar no espelho?

ou gritas após me pesar na balança.

  • Autor: Stranger. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Julho de 2023 22:26
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.