LF Text

Estive te procurando

Noites e noites, luz alta, lâmpada ligada, eu penso, penso, penso demais
Ligando, ligando, ligando para o seu número 
Envie mensagens, mensagens sem sentido, sem conexão 
Mande fotos, fotos sem interesse e que meus sentimentos aumentem cada vez mais

Dopamina, dopamina no meu cérebro 
Seretonina, seretonina que eu quero
Se a verdade fosse seus olhos, que olhar você iria me conceber?
Se a mentira estivesse nos seus lábios, que forma você me beijaria?

Sua voz, sua voz dentro da minha cabeça 
Seu rosto, seu rosto nos meus pensamentos 
Numa cidade lunática, devo estar ficando louco
Num castelo em batalha, onde está minha rainha para eu a proteger?

Corro, corro todos os dias para entender 
Como, como tudo isso foi acontecer 
Sentimentos que passam e transbordam pelos meus dedos
Escorrendo como água entre as minhas córneas 

Não sei, não sei o que fazer
Era, eu era apenas um garoto alguns momentos atrás 
Agora você quer um homem bem feito, será que devo me reconstruir? 
Não quero ser boneco, não quero ser uma marionete, meu coração não é um palco e você não é a plateia 

Estive te procurando, todos os dias, todos os dias 
Joia rara, diamante não lapidado, esmeralda não entregue 
Colecionador? Não, nunca fui, é que nunca achei uma joia rara
Uma oportunidade única, que jamais vou voltar a encontrar, as vezes me sinto patético por isso

Mas, você estará comigo?
É que...eu estive te procurando....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Julho de 2023 21:36
  • Comentário do autor sobre o poema: KILL EVA x ENCASSATOR - PSYCHO DREAMS
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.