Viviane.93

Dança das Sombras

A meia noite, a dança inicia
No quarto ,iluminado por raios da lua
Silhuetas se entrelaçam na penumbra
Dançando, num ritual mágico
coreografados por fogo e desejo.

Não há falas, apenas sussurros
gemidos exprimidos em êxtase
como num grito de louvor
O amor é exaltado
corpos que se unem num só

A pele dela, no limiar do desejo
se eriça, apenas  num toque.
Envolvidos na dança, trocam caricias
sem visão, ou perspectiva,
trocam segredos apenas no olhar.
Nada é censurado!
O amor,  em seu clímax
é mantido refem.

Os amantes, dançarinos fervorosos
no limite das forças, encerram o ato
felizes e extasiados
cumprem mais um ritual.
Com a benção do sol
iluminando seus corpos.

  • Autor: Viviane.93 (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Julho de 2023 15:48
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.