O homem caminha sobre pedras,
Sua introspecção o deixa inativo,
Numa ociosidade sem o paliativo
De tecer bugigangas que deveras
Poderiam inibir o desejo de morte.
Assim é o intelecto de um suicida,
Somente reflete que a vida urdida
Já não é nada mais que o importe...
Dissipa-se o interesse pelas coisas,
O mundo se torna engenho obtuso,
As pessoas ingredientes sem valor.
Retirar-se da existência: um abuso
Que fere os ensinamentos de amor
E que apenas Ele dispõe das brisas!
DE IVAN DE OLIVEIRA MELO
- Autor: Ivan (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 2 de julho de 2023 13:57
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.