Toky

A janela do quarto

A jenela do quarto

A  janela treme,

As imagens já não são as mesmas de ontem,

Eu dormia de janela aberta,

Ela era a minha novidade ao amanhecer.

 

Através das cortinas de linho branco

O sol me trai com imagens desfocadas,

Me sinto só, me sinto nuvens

Me movimento na cama como elas no céu.

 

Me permito sonhar, extravasar as imagens,

Mas o tempo arranca o relógio de minha parede

Me sinto só, me sinto apagado,

Aquela janela do meu quarto envelheceu meus sentidos.

 

A janela esquenta, a cortina refrigera

E eu não quero mentir para mim

Eu sinto saudade do quarto noturno

Eu me sinto como um gato na noite em pleno dia. 

 

Me sinto só, me sinto apagado

Minha alma quer pular a janela do quarto

E meu corpo sente prazer nos lençóis da cama.

Me sinto só, me sinto amarrado por ele.

 

A janela treme, amarrota as imagens de você,

O céu mente todo dia para mim

Enquanto vejo as verdades da janela,

Alguém mente para mim, alguém me diz a verdade, por favor!

 

Eu quero o lençol da cama para me esfregar,

Eu quero as cortinas para me refrigerar,

Eu quero a janela no meu lugar da cama,

Me sinto só, me sinto apagado.

                                                          Toky

  • Autor: Toky (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Julho de 2023 11:54
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.