Park Robinson

Não existe outra igual

Quando estou com você, estou cheio de vida. Você me faz sentir especial, você é meu coração, minha alma e meu mundo. Fique comigo para sempre. Quero te dizer que eu me sinto abençoado cada vez que estou com você. E quero que você me abençoe para sempre com o seu amor. Quando estou com você, eu não preciso ser outra pessoa. Você é um daqueles raros sonhos dos quais a gente sempre acorda sorrindo. Você completa a minha vida e faz com que valha a pena viver. Minha menina. Toda vez que você olha nos meus olhos, eu me apaixono por você de novo. Você é a pessoa mais linda que eu já conheci. Eu me sinto honrado por ter você na minha vida. Eu te amarei mesmo se isso doer, porque você é a pessoa que eu mais quero no mundo. Outro mês, outro ano, outro sorriso, outra lágrima, outro inverno e outro verão, mas nunca haverá outra você. Algumas são bonitas, algumas são fofas, algumas têm lindos olhos, algumas parecem princesas. A beleza é algo que não pode ser definido, mas se pudesse, a definição seria você. 

  • Autor: Robson Kim (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Junho de 2023 22:42
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.