SONHOS
‘Não se preocupe com a distância, nem com o impossível e nem em teus desejos e delírios, é através deles que você pode sonhá-los e numa intensa energia torná-los realidade’
Sonhar posso, e como posso!
Não me importo, eu posso sonhar!
Só não posso fingir e nem fugir!
Que estou trancado nas curvas de tuas pernas
E nos nós dos teus abraços
Sonho com o vinho da tua boca
Do teu veredito!
Com o teu corpo no meu ciente e convicto
Não importa o quanto longe tu estejas
Mas eu sonho com tua aguardente
Penetrando em minha pele
Em todos os meus desejos ardentes
Sonho com teu beijo alcoólico
Com o teu champagne a borbulhar
Com o teu sexo no meu acaso
Sonho com o teu mel adocicado
Néctar do teu corpo e do teu abraço
Sonho, sonho com você por inteiro
Algemado por entre meu ventre
E que o teu cálice está seco
Que o teu vinho é meu mar
Tua sede a se embriagar é na tua realidade
Mergulhar nas nuvens do tempo
No mais profundo sonho do meu sonhar
Somos sonhos e oceanos separados
Ondas, vento e temporal
É teu corpo a distância do meu
Sufocando em teu naufrágio
Corações estagnados de um triste caso
Sonho com o teu beijo no meu altar
Sonho com tuas escadarias a despencar
Desabando feito ondas dentro do meu olhar
Sonhas com tua fuga
Sonho tu me acordando por dentro
Chamo o teu cravo na minha rosa
Toda minha força nos versos de meus sonhos
E toda tua saudade
Lavando todo o teu corpo dentro da minha alma!
Vlad Paganini
O importante nos sonhos é acreditar!
O importante na vida é viver e se entregar a emoção
E a verdade...
É o que nos permitimos e realizamos de coração!
- Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 30 de junho de 2023 14:57
- Comentário do autor sobre o poema: ‘SONHO QUE SE SONHA SÓ, É UM SONHO QUE SE SONHA SÓ, MAS SONHO QUE SE SONHA JUNTO É REALIDADE’ (Raul Seixas) Essa frase pra mim sempre foi muito verdadeira, e foi dela que surgiu a inspiração da Poesia ‘SONHOS’
- Categoria: Amor
- Visualizações: 1
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.