Charles Araújo

TRINTA E OITO MILHAS MARITIMAS E UM PÍER

Talvez eu seja um barco ,

Um barco que cruza ligeiro sobre as impetuosas ondas da vida.

Ou que sabe uma nau,que viaja pelos mares a descobrir novas terras.

Quem sabe uma caravela,há contornar o cabo da boa esperança. 

Às vezes sou uma fragata bem armada e municiada , pronta para qualquer desafio...

Tem dias que me sinto um galeão, abarrotado de carga inúteis amontoadas...

As vezes de eu pensar ser uma canoa sem Remo , a deriva a vagar pelo tempo.

Mas acho mesmo que  sou apenas um marinheiro no píer a observar , tentando  entender todos os mistérios do mar…

 

C.Araujo

 

  • Autor: C.araujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Junho de 2023 13:55
  • Comentário do autor sobre o poema: Uma metáfora dos meus trinta e oito anos resumindo em pocas palavras , em forma náutica!!!
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.