Vilmar Donizetti Pereira

BRILHANTES PORTAIS

Entendeu às várias queixas que lhe foram feitas,                                          Para mudar completamente todos os resultados                                          Da sua vida com virtude, amor e frenesi;                                                    E aceitou às várias deixas que lhe foram preceitas,                                  Para preencher todos os insofismáveis significados                  Que intimamente queria muito conquistar para si...                                                                                              Porque,  por entre essas estreitas e compridas vielas,                                  Passou a enxergar às retas invisíveis e paralelas                          Que lhe mostram o itinerário leitoso do céu;                                                    Para se sentir na energia boa das eternas ondas                                        E poder viajar nas espaciais e imaginárias sondas                             Que transpõem os brilhantes portais de déu em déu...                    

 

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Junho de 2023 09:44
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5

Comentários2

  • Shmuel

    Que texto poético bonito! Com nuances de delicadeza e sentimentos límpidos!

    Muito bom!

    • Vilmar Donizetti Pereira

      Caro poeta Shmuel, gratidão pelo sua apreciação e comentário! Boa noite! Um abraço.

    • Antonio Olivio

      Aí é só pra quem viu o paraíso e estava lá ao seu lado !!!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.