Isabela Fenix

Ilha perdida

E é tão difícil dizer adeus
Mas, é, apenas isto
É um adeus tão doído

Pensei que você soubesse que eu te amava
Que eu te amo

Mas, você não me leu
Nem ao menos tentou
Só isolou
Me isolou
Igual a tartaruga dentro do casco

Me sinto uma ilha
Milhas e milhas
Perdida

Me sinto uma ilha
Rodeada pela água
Essas águas tão nebulosas são minhas lágrimas perdidas
Ao leste
Ao sul
Ao leste e oeste

Onde você está?

Volte para a casca

Me sinto milhas e milhas
Uma aldeia vazia

Tão doloroso
Não diga, adeus

Quando eu só sei amar você

Me deixe esquecer

Em lentas
Lentas gotas
Me dê o teu desprezo

Mas, me afogo
Me afogo em agonia

Estou sumindo
Sou uma ilha engolida
Até quando, não sei.

Sou uma ilha perdida
A milhas e milhas
Sem minha bússola
Perdida
Sou uma ilha perdida

Sem você'

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Junho de 2023 02:23
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.