Shaiore

Tempo

 

Passa Tempo, Tempo Passa.

Como gostaria de voltar, achar graça.

 No olhar de uma criança.

No raiar de um novo dia.

Passa Tempo, Tempo Passa.

Como gostaria, de voltar achar graça.

No apito do trem que passa.

No desabrochar da rosa no jardim.

De ver de novo a vida sorrir pra mim.

Passa Tempo, Tempo Passa.

Como gostaria de voltar, achar graças 

Na chuva que cai.

No sorriso de criança.

Na busca constante da esperança.

Passa Tempo, Tempo Passa

Como gostaria de achar graça.

No sol que se levanta.

No galo que canta.

Na beleza do amanhecer.

Passa Tempo, Tempo Passa.

Como passa se não nos atentarmos ao tempo.

Ele passa leva consigo as oportunidades perdidas que não voltamos 

Ε levam consigo as esperança, de dias bem vividos e experiências deixadas

No caminho da vida, e o pedido de perdão.

  • Autor: SHAIORE (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Junho de 2023 23:42
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.