mcegonha

Flor ou céu! Que poderá ser? Viver!

 Flor em cor! Designa amor!

Vertente. Apenas seguir em frente!

Certo ou errado!

Fé no começar. Criar para acreditar!

Ser mundo. A este mundo vou voltar!

Que dizer?

Apenas escrever!

Sentindo a verdade de viver.

 

---------------------------------

Quero aqui deixar! Gratidão pura a todos que participam! Como equipe deste site.

Nunca desistam dos vossos sonhos? Na vida não há impossíveis!

Sejais felizes por favor!

Tenho vários sites meus! Para criar conteúdo arte pura! Especialmente programação e poesia espiritual!

Por aí vou aparecendo até que Deus o permita!

 

 

  • Autor: mcegonha (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Junho de 2023 13:56
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.