Cecilia Merces Vaz Leandro

Responsabilidade

É que somos, sim,
responsáveis
pelo acerto e pelo equívoco;
pela dúvida, pela dívida, pelo dispêndio.

Responsáveis
por vários sucessos, 
outros tantos fracassos,
passos de uma vida,
de tantas vidas.

Responsáveis
pelas conveniências, 
pela resiliência, 
por persistir
ou desistir.

E, quando se assume
a própria responsabilidade,
há o aprendizado
e a vontade de seguir.

  • Autor: Cecilia Merces Vaz Leandro (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Junho de 2023 09:37
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.