Leonardo Ribeiro

Leves Reflexos

De noite flutuei sobre a cama
Desviei minha mente de pensamentos quietos
Lembrei daqueles que saltam o meu coração
São olhos castanhos de mel
Doce como a primavera

Sobre uma lagoa azul bem serena
Percebi reflexos sobre algo
Alguém
Completamente distinta dos meus desejos
E ao mesmo tempo..
Me chamava muita, mas muita atenção

Tinha um nome sincero
Gentil
Combinava com as suas atitudes limpas e simpáticas
Que mulher...
Parecia uma dose de loucura, e não estava desejando para mim
Porém analisava cada conversa e percebia algo importante
Amizade pura, uma paixão estranha
Essa é a decisão mais difícil da minha vida até o momento.

É o início, ou as ruínas de um amor verdadeiro?

  • Autor: Leonardo Ribeiro (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Junho de 2023 02:57
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.