Heidlara

Talvez uma brincadeira?

Creio que ele está quase se declarando
A única coisa que o impede é um extenso oceano
Poderia dizer que a vida é um pouco injusta
Mas não seria justo, porque nem tudo é como imaginamos

No momento ele está sem palavras
E só dá um sorrisinho, para a conversa não ficar parada
Eu só escrevo para ver a reação do belo rapaz
Se ele morasse aqui, com certeza eu já teria o conquistado

A gente fica brincando sobre isso
Porém não é uma coisa muito legal
Porquê um dia o nosso coração pode acabar acreditando
E a brincadeira pode virar uma realidade no final

Querido Moço do outro lado do continente
Te agradeço por ter entrando na minha vida
Você foi e está sendo, um dos meus melhores momentos
Acho que vou parar por aqui, vai que eu já esteja percebendo

Um oceano, Um continente, Um país, Um site estranho
Tudo isso, junto e misturado, nos separando
Amigos virtuais foi o que fomos nos tornando
Quero te guardar na memória, hoje, amanhã e por muitos outros anos.

ASS.: Heidlara Meireles
28/06/2023
20:32

 

  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Junho de 2023 21:05
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6

Comentários1

  • Madaya Silva

    Lindo poema. Parabéns!

    • Heidlara

      Muito Obrigada, Madaya!
      Fico feliz por você ter gostado!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.