Pessoas incríveis passam por nós
E nós, também passamos...
Porque o passado
Há de se fazer presente,
Na lembrança ao sol poente
Ou nas canções que compusemos
O tempo...
só o tempo cura
Lembrança boa ou dura
Que durou tempo suficiente
E eu, ainda que baixinho
Repito sem miragem
O que um dia meu poeta disse
Que o tempo traz coragem...
Kimberly T. Lacerda
28/06/2023 (em uma quarta feira chuvosa na Serra Gaúcha)
- Autor: KimberlyTLacerda (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 28 de junho de 2023 17:20
- Categoria: Amor
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.