O aprendiz

Depressão


Aviso de ausência de O aprendiz
NO


Como  águia voando sozinha
Tento encarar esta sofrida fase minha
Na dor e na angústia que me espezinha 

Que por aí dizem, nunca andam sozinhas
Isto porque, julgo eu , de antemão
Que parentes são, talvez sobrinhas
Desta  sindrome chamada depressão
Contínua luta entre deitar ou por-se de pé
É capaz até de abalar a nossa fé !

É peleja do fazer contra o adiar

De sair à rua ou de ficar
Em casa procurando o que fazer

Torço para que soe o celular
Quiçá um filho pense em me telefonar
Fico à espera  no zap do sonar
Ligo o radio , pois talvez  uma melodia
Traga alivio a este meu penoso dia
Em fim, oro a Deus e que Ele me socorra
Que me perdoe , pois sou tão pecador
Que me alivie desta dor que me consome
Pelos méritos de nosso Resgatador !








  • Autor: O Aprendiz (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Junho de 2023 16:58
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.