LF Text

Você é alguém que eu costumava conhecer

De início, tudo parecia ser flores
Ficávamos andando de mãos dadas
Eu adorava te dar abraços, te enviar cartas
Gostava mais ainda quando você cuidava de mim

Mas, tudo virou pó, como uma velharia deixada na estante 
De quem foi a culpa? Não sei, não deu certo
Mas, você não precisava me machucar desse jeito
Talvez, eu não precise desse seu amor, mas, o jeito que você finge que eu não existo me corrói 

É só minha visão, sem ressentimentos meu e seu
Agora, não precisa avisar para seus amigos que nós terminanos 
Em tão pouco tempo você mudou, parece que nunca te conheci 
Você é alguém que eu costumava conhecer 

Saiba que eu realmente te amei, mas, não deu certo e isso tudo...parece que morreu
Acho que você sente o mesmo, eu fico olhando o anel que prometi de dar, fico pensando como descartar
Em outros momentos, quando vejo o que aconteceu, algo que poderíamos ter feito
Agora, é só história, é só uma lembrança ruim 

Mas, você realmente não precisava me machucar desse jeito 
Não, não precisa me humilhar falando tudo para seus amigos
Você mudou tanto que eu nem sei quem é, parece outra pessoa, uma estranha, talvez eu nunca te conheci 
Agora, você é alguém que eu costumava conhecer

Talvez eu nunca precisei do seu amor
Mas, o jeito que você me repudia realmente me machuca 
Não precisava ser jeito, não precisa quebrar tudo de bom que tínhamos 
Agora, você é alguém que eu costumava conhecer, alguém, apenas alguém, que eu tinha a lembrança de conhecer.... e agora, eu não conheço mais....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Junho de 2023 11:01
  • Comentário do autor sobre o poema: Gotye - Somebody That I Used to Know
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.