o pequeno pensador

Meu bem querer

Transborda no meu coração
A ansiedade causada por esses pensamentos
Por que fez isso comigo, meu amor ?
Desde momento em que te vi , fiquei sem cor

Meu bem , quero ser seu namorado
Pensando lado a lado
Esse sentimento inesperado
Você é meu melhor inesperado

Juntos e misturados
Pulsando a mais profunda emoção
Assim , você me deixa rendido
Meu bem , quero ser seu namorado

  • Autor: o pequeno pensador (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Junho de 2023 10:50
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.