Wesley Prestes

Jóia rara

 

De toda a sua doçura
Em parte confusa
Dona de sua aura
Mas de seu dom não usa

Ela própria seu refúgio cria
No seu eu incompreendida
De longe quem diria
Um labirinto sem saída

A beleza que nela perpetua
Só se for obra divina
Todos querem ser tua
Tê-la é ter uma "Mina"

Réu em cena de crime
Carrega consigo olhar suicida
Quem a quer treme
Dos campos, mais bela Margarida

Mulher absolutamente sina
Musa da sinceridade
Para fracos a ruína
Para sonhadores realidade

 

  • Autor: Semeador (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Junho de 2020 00:51
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.