Maximiliano Skol

CADÁVER ADIADO...



Um dia tornei-me visionário...
Ricas doses de Vodca me acenderam
Distúrbios cerebrais, o necessário
Pra atípicas visões, que me ocorreram.

Rendi-me impotente e solidário
Ao erro visual e me apareceram
Gentes, no calçadão, sem vestiário,
E delas esqueletos irromperam.

E na dinâmica óssea se moviam
Rebolando suas pélvis; as  mulheres
Gargalhavam: os queixos se abriam.

Inusitada gente, os caracteres
Calhavam, do  Pessoa, co' o bem  versado:
Não é mais que – "cadáver adiado..."

Tangará da Serra, 27/06/2023

  • Autor: Maximiliano Skol (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Junho de 2023 20:10
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.