jroberto.bsb

ASAS QUE NÃO VOAM

Pensei  no Ícaro. 

Asas derretidas sob a ação do sol.

Minhas asas não derretem sob a ação do sol, mas vivem sobre nuvens que se dissipam ao sopro do vento.

Voo nos meus pensamentos em busca de paz. Em. Busca de amor.

Voo mas não consigo ver paz e amor no mundo.

Insisto em meus pensamentos.

Um dia, quem sabe, o sol possa derreter o ódio,  a guerra, a intolerância... 

Um dia, quem sabe, a lua possa cobrir a humanidade com um manto estrelado, sagrado, e finalmente, a paz e o amor seja constante na vida de todos nós. 

 

  • Autor: jroberto.bsb (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Junho de 2023 14:53
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.