As Relações humanas de um outro ponto de vista

Admilson Nascimento Santana, O Poeta da vida

    Eu? nunca deposito todas minhas moedas no ser humano e por esse motivo que dificilmente irei me decepcionar.  

Não é porque perdi a esperança, mas porquê sei que todos podem mais cedo ou mais tarde errar, mudar de opinião, gostar de um outro alguém.  

Isso acontecer o tempo todo e é exatamente por esse motivo que não devo ficar me martirizado porque não correspondo mais as expectativas dessa ou aquela pessoa.

  Estamos todos transitando pelo planeta terra com o objetivo único de aprender através das experiências com o outro.   Esse contato frequente estabelece laços afetivos envolvidos de muita carga emocional e quando há uma oposição em relação ao que o outro pensava sobre ti, geram sentimentos contrários, diferentes do que fora cultivado no inicio da relação.  

Aí você sofre, chora, esbraveja e os elogios cantarolados no inicio da relação são trocados por frases do tipo: você não me ama, é um ingrato, falso, infiel, não atende meus telefonemas, não curti minhas postagens, não responde minhas mensagens no watsapp e blá, blá, blá,blá, blá  

E ainda sai gritando aos quatro ventos, em alto e bom som para que todos possam ouvir, ele ou ela não presta.  

É como se você estivesse se deliciando com uma saborosa fruta e ao chegar no estomago você decide regurgitar-lá.  

Não faça isso como sua saúde mental, faça a digestão porque o que não presta todos sabem exatamente aonde vai parar.  

É uma perca de tempo desnecessária e nada como um bom porre acompanhado de uma boa musica para curar.   Doer sempre vai, afinal de conta ninguém é de ferro e bola para frente.  

O outro? vai continua a sua caminha independente de sua aceitação ou não e se ficou algo de bom se restabelecerá automaticamente, independente do tempo que estiverem afastados.    

 

  • Autor: Admilson Dimmy (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junho de 2020 00:30
  • Comentário do autor sobre o poema: Isso pode acontecer como um amigo, namorada, marido, homem ou mulher
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.