Meu problema é acreditar no amor
Por isso, vivo nas nuvens
E a beleza me favorece
Pois, brilho e brilho
Mesmo sem nunca ter amado
Meu problema é amar com a alma
Quando todos ao meu redor amam por amar
Meu problema é amar o amor
A ideia, mas, não a concretização.
Sem nunca ter amado...
Amar, para quê?
Se serei ignorada.
E na minha ilusão e na minha emoção, sigo.
Sem um pingo de arrependimentos.
Vivo intensamente
Vivo e vivo mesmo, pois, o amanhã não é meu.
Meu problema é entender o amor
Queria não entender
Quem sabe assim me permitiria vivê-lo.
Amar é para os corajosos
Coragem de alma e espírito.
Não tenho um coração selvagem.
Meu amor é entrelinhas e em meios as poesias
Meu problema é amar
Acreditar no amor
Mas, não querer amar
Me ame... Mas, não me peças promessas
Pois, estou cansada delas.
Como poderia amar, se, tenho medo de amar?!
Sigo comigo e sem perigos.
- Autor: Fenix (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 27 de junho de 2023 02:39
- Categoria: Amor
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.