Silene Jezreelita

Baseado na história de Clarisse Lispector.(Metáfora)

Existe um sorriso
Um sorriso sem compreensão
Uma compreensão sem Sentimento
Um sentimento de aflição
Uma aflição sem momento
Um momento sem amor
Um amor sem ação
Uma ação de paixão
Uma paixão sem fidelidade
Uma fidelidade sem felicidade
Uma felicidade em ser autora
Uma autora famosa
Uma famosa doença
Uma doença que se chama câncer
Um câncer no útero
Um útero sem força
Uma força de viver
Um viver impossível
Um impossível sem dor
Uma dor de morte
Uma morte possível
Um possível de não sobreviver...

  • Autor: Silene Jezreelita (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Março de 2020 16:54
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6
  • Usuário favorito deste poema: Altofe.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.