Maiza Chagas

Venham

 

Venham!
Vocês precisam vê-lo!
Ele é como um sol que não machuca os olhos e a suas palavras são como relâmpagos iluminando a consciência.
A sua voz levou o deserto embora e fez com que um rio jorrasse dentro de mim.
Vejam meus olhos alegres, meu rosto confiante, minha voz segura!
Eu não tenho mais medo do passado!
Ele me libertou, me ressignificou e eu não desperdiçarei este presente maravilhoso.
Venham!
Ele está no poço!
O mesmo poço no qual tantas vezes chorei sem fé!
Ele está no poço!
O mesmo poço no qual derramei as minhas angústias mais secretas!
Ele está no poço!
O mesmo poço no qual vocês me ignoraram por tantos anos.
Ele está no poço, mas agora é um novo poço! São outras águas! É uma outra história!
E esta água viva mata a sede que nos torna agressivos, maldosos, egoístas, maliciosos, mentiroso, intolerantes!
Nossa aldeia precisa desta transformação! Todos nós precisamos!
Venham comigo!
Porque ao invés de continuar me escondendo na dor, eu decidi guia-los até a fonte do verdadeiro alívio.
Minha cura tornou-se o meu chamado.

T. G

  • Autor: Maiza Chagas (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Junho de 2023 21:40
  • Comentário do autor sobre o poema: Em breve a alegria me estenderá a mão de novo. Sempre pontual é meu Deus.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Maria dorta

    Bela oração poética!

    • Maiza Chagas

      Obrigada Maria Dorta
      Jesus me achou no poço e
      Como sempre Ele é pontual.
      Um abraço.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.