... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

ANTÚRIO NEGRO

O som do vento no cerrado
faz dançar a misteriosa flor


O raio do sol do alvor
veste ela de significado

Que belo tom
mística flor

É um amor perfeito
hipnotizante, um louvor

Anthurio o seu nome
teu fascínio, pronome
- Negra é a tua cor!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado
Junho, 2023 - Araguari, MG

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)
Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol - poeta do cerrado


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.