Te vejo tão distante
Até parece que seus sonhos são inalcançáveis
Aquele teu sorriso de alegria, se foi, virou apenas uma saudação por educação
Quem te machucou? Quem roubou teu coração?
É tão difícil não sentir nada, e ao mesmo tempo sentir tudo de uma vez
A falta de atenção e carinho , é um peso que não conseguimos carregar sozinhos
Se alguém partir seu coração, lembre-se sempre que existe alguém querendo juntar os caquinhos
Alguém que vai ser um lado do amor que você nunca viu
E a solução que você estava esperando
Está nos braços de alguém
Para te carregar entre as nuvens
E lhe mostrar um novo mundo de sonhos e oportunidades
Por tanto tempo esperamos ser o que os outros querem
E ninguém é o que tanto queremos
É um jogo desigual, com regras sem sentido, o coração padece esperando explicações
Você nunca cansa de tentar e acreditar, é o seu coração que não cansa de esperar
Pensei em escrever para alguém
Sobre alguém
E de repente percebi que as palavras se encaixam bem em mim
Ainda espero o dia em que dirás que o amor é a nossa recompensa
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 26 de junho de 2023 08:48
- Categoria: Amor
- Visualizações: 4
Comentários1
Este poema se encaixa para todos nós, que buscamos reciprocidade de afeto e atenção. Adorei!
Excelente dia!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.