Carlos Lucena

PALAVRAS SÃO COMO PEDRAS

PALAVRAS SÃO COMO PEDRAS

Palavras são como pedras
Não falam
Mas nunca calam.
Se há uma no meio do caminho
Pode ser que seja flor
Mas também pode ser 
que seja espinho.
Há as que são risos
E há as que escondem prantos
Outras foram realidades 
E outras  nem chegaram 
a ser verdades
Encontram -se no caminho
As que foram desencantos
Porém há aquelas 
que em seus lajedos 
continuam sendo encantos.

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Junho de 2023 05:45
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.