Juventude Cristina.

Petrus





MINHA CABEÇA LEVE COMO FUMAÇA, SEM TEXTURA, SEM FORMA DEFINIDA... ME SOLTO, A MÚSICA É LENTA, PORÉM, AGRADÁVEL. NÃO TÔ AFIM DE COMPROMISSO, VOU ANDAR COM FONES EM UMA PAISAGEM VERDE, NOVA E MOLHADA PELA CHUVA.

ME VÊ UM CHOCOLATE PRA RELAXAR, HA HA HA, QUE "DELICIA" RIR DE BOBEIRA... DESCE UM DRINK PORQUE DESSA MÚSICA EU GOSTO! OLHA ESSE CÉU! ESTRELADO E RELUZENTE MAS AINDA SIM ESCURO E VAGO, DENTRE ESPAÇOS E ESPAÇOS NADA SE DESTACA A NÃO SER A LUA.

POR QUE? NÃO TENHO COMPROMISSO, RELIGIÃO E MUITO MENOS POLITICO DE ESTIMAÇÃO! TÔ LEGAL DESAPEGADO, RELAXADO E NUMA BOA, VENCE QUEM QUISER, BATALHA QUEM QUER E MORRE QUEM DEIXAR. TA CHEGANDO UMA "GOSTOSA" VONTADE DE SENTAR DE FRONTE A JANELA E SENTIR AS GOTAS CAINDO, UMA NÉVOA BAIXA E GELADA, UMA GARRAFA NA MÃO E AS MEMORIAS NO ESPELHO QUE A MIM REMETE O PASSADO. SIM, INVEJO MUITOS POR CONSEGUIREM COMPANHIAS "DELICIOSAS", PORÉM, NÃO NASCI SIAMÊS E SEI QUE SEREI SEPULTADO ONDE CAIR.. SERÁ QUE A MINNA HISTÓRIA JÁ ESTAVA ESCRITA? O SOL PODERIA SER MENOS ASSIM, FICO FELIZ QUANDO ELE APARECE, MAS ME DÓI! POXA, POR QUE ASSIM? EU GOSTO TANTO DE TI... NÃO POSSO TE PRENDER E NEM FARIA TAL, MAS NÃO POSSO PERMITIR QUE ME MACHUQUE. NA FLOR DA IDADE EU JÁ SABIA DO MEU FUTURO ISOLAMENTO, A CIDADE FAZ MUITO BARULHO POR POUCO, O COMUM NÃO ME AGRADA.. AO OUVIR AQUELA MÚSICA E LEMBRAR DE MIM É PORQUE ESTOU CONTIGO, SE SENTIR FALTA DE NÓS VOCÊ PODE VER A NOSSA FOTO! NÃO, POR FAVOR NÃO CHORE, ESTARIA ME DESRESPEITANDO, EU FIQUEI AO SEU LADO E VOCÊ NADA FEZ... MINHA CORDIAL DESPEDIDA, ASSIM COMO TIM MAIA, 'CRISTINA'.

  • Autor: Petrus. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junho de 2023 23:37
  • Comentário do autor sobre o poema: Ao mesmo tempo que fala da minha atual fase, adolescência, não exclui algumas mágoas, arrependimentos,vontades e desejos. Ao escrever sempre penso nas minhas madrugadas, cada vírgula e jogo de palavras tem um significado... Não falarei para as paredes, se de fato houver interesse, eu explico pra você.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.