tayna sanntos

Locutor


Aviso de ausência de tayna sanntos
NO

Me diz quanto tempo durou,

Mediu a dor que causou,

Se refez com a dor,

Eai tudo passou, 

Calculou a devastação que deixou,

Tudo realmente passou? 

Quantos dias parou e pensou,

Diz que tudo foi um  equívoco

Que nada lembro,

Tudo foi apenas historias de um locutor,

Foi triste como tudo ficou,

Historias de contos de fadas,

Realidades de facadas,

Acostumado em agonias,

As noites são mais frias,

Quantas voltas deu

Foram tantas e não entendeu,

Oque passou foi o tempo e não o amor que jurou ser meu,

Oque um dia foi,

Oque amanhã ai ser,

O locutor de mais essa História foi você,

Tudo passar,

Amanhã pode passar também,

Mas você vera que continuara sendo eu também.

 

 

                                                                                                                            Tayná Sanntos.

  • Autor: tayna sanntos (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Junho de 2023 19:00
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • tayna sanntos

    Espero que gostem, deixem seu like e comentem!!!!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.