Neste imenso campo, avistei uma estrada
Bateu-me uma leve estranheza
Para onde leva tamanha beleza?
Talvez eu ande por este caminho
Sem saber onde vai dar.
Pode ser que no meio do nada eu queira estar
Na estrada segui adiante
Com a incerteza a me acompanhar
Deparei-me com outras estradas
Sem o horizonte a me orientar
Em meio a tantas matas,
O silêncio a tomar
Ficou para trás o imenso campo
Ao qual queria voltar.
Poderia estar muito tarde,
Resolvi continuar
Em lugares desconhecidos
Encontrei ali o meu lugar.
Descobri que nesta vida
Temos caminhos a desbravar
E que o desconhecido sirva- nos para ensinar.
- Autor: Eliza ( Offline)
- Publicado: 24 de junho de 2020 22:54
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 58
Comentários1
Amei.. ache muito lindo seu poema, parabéns
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.