Breno Pitol Trager

Apoditério para a Moda Antiquada

Sou muito que orgulhosamente cafona
Prezo por meus árduos bons bens conquistados
Como quem me deixa nu à lá Lisa Mona
Devore-me sem lance casual de dados

Como quem condenai-vos sujeira ao adultério
Devore-me no sigilo do puro brinco
Que pus na travessia ao terno Apoditério
Lugar espoliante, o rigoroso afinco

Também ouso honrar Pão com o Circo com Mal
Apoditeriar Colossos Coliseus
Já mortos por inadimplência à qual Deus

Romanai-nos a essa antiquadíssima Moda
Mesmo Baco glorifica Baco-à-nau
No mar do orgiástico Direito e do foda

  • Autor: Breno Pitol Trager (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Junho de 2023 07:44
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.