Guilherme Henrique Krakhecke

SABE DO QUE ESTOU FALANDO?

Antes não sabia

que existia

não conhecia.


Quando senti

nunca mais esqueci

e escrevi.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.