INDECIFRÁVEIS
Não me decifre
Sou a vida que sai
das entranhas dos mistérios
Sou as palavras indecifráveis
Sou sem código
E a senha dos poemas
sem critérios
A chave que esconde
a bravura dos poetas
E a fortaleza dos atletas
E a as coroas dos príncipes
e seus impérios.
Sou a morte
Que vaga
À lâmina das espadas
e seus guerreiros
Sou o segredo da guerra
Que ao fio da lança nas mãos dos seus arqueiros
Minam na terra
Os gritos derradeiros!
- Autor: Carlos (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 24 de junho de 2023 11:03
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.