Eu quero me apaixonar como devia ser,
Não como é agora.
Eu quero sorrir só de lembrar o nome dele
Me arrepiar se me abraçar
Suspirar só de pensar
Olhar para o nada e imaginar tudo
Me perder e no final achar você
Quero sentir meu corpo fraco
E aquela sensação de nunca vou te deixar sempre quando me beijar
Me jogar em seus braços e acha-los os mais fortes e perfeitos
Pensar em você toda hora
E achar que todo tempo ainda é pouco
Como se o tempo corresse lá fora
Eu quero me sentir como uma adolescente apaixonada
Me arrumar só para te ver
Ou ainda nem me arrumar e mesmo assim não me importar
Quero aquele frio na barriga das primeiras conversas
E ficar extasiada ao chegar em casa
Me apaixonar de verdade
Quero amar e ser amada
Eu quero me sentir assim, como se o amor fosse parte de mim.
- Autor: M.O. (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 24 de junho de 2020 22:25
- Comentário do autor sobre o poema: Esse poema na verdade é para mim mesma, é o que realmente quero. Quero amar ou simplesmente me apaixonar de verdade.. suspirando e escrevendo, ao invés disso fico só imaginando e lendo.
- Categoria: Amor
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.